- Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку. - Дедушку угощу, а бабушку нет! - Почему? - Дедушка откажется, а бабушка…

- Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку.

- Дедушку угощу, а бабушку нет!- Почему?- Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит…