На данный момент существует меньше 235 особей ганского гавиала, большинство из которых находятся в Индии. Их длинные…

На данный момент существует меньше 235 особей ганского гавиала, большинство из которых находятся в Индии. Их длинные, тонкие челюсти делают их гибкими и проворными охотниками за рыбой. Из-за охоты на них, их численность снизилась до 2%